Für Ihre kulinarischen Genüsse verantwortlich …

Das Team der Loy Stub´n mit Restaurant Leiter Antonello und Küchenchef Markus Moser.

Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef. Die Loy Stub´n hat mit Markus Moser den perfekten gefunden. Das Kochen ist seine Passion und Kärnten seine Heimat. Kein Wunder, dass er sich darauf spezialisiert hat, regionale Produkte aus den Kärntner Nockbergen zu verwenden.

Küchenchef Makus Moser

Nach mehreren Jahren kommt Markus wieder in unser Haus als Küchenchef zurück und freut sich auf die Aufgabe. Regionalität und Produktqualität sind seine große Liebe. Lassen Sie sich verwöhnen von inspirierenden Gerichten rund um saisonale und regionale Gaumenfreuden. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse!

Das Team der Loy Stub‘n

Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. Weinexperte Antonello hilft Ihnen bei der Auswahl und zeigt Ihnen gerne den Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Wie die Küche selbst erfreut sich aber auch die Servicebrigade vieler Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.

Nach 2014 und 2015 waren wir auch 2016 wieder Sieger Kärntner Genusswirt – wir hoffen auch heuer wieder dabei zu sein.

Loystubn Sieger Genusswirt Kärnten 2015 2016

Loystubn Sieger Genusswirt Kärnten 2015 2016