Für Ihre kulinarischen Genüsse verantwortlich …

Das Team der Loy Stub´n mit Loystub’n Chef Stefan Prägant und Küchenchef Martin Schretter.

Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef. Die Loy Stub´n hat mit Martin Schretter den perfekten gefunden. Das Kochen ist seine Passion und Kärnten seine Heimat. Kein Wunder, dass er sich darauf spezialisiert hat, regionale Produkte aus den Kärntner Nockbergen zu verwenden.

Küchenchef Martin Schretter

Seit März 2016 ist Martin Schretter Küchenchef und schwingt mit seinem Team den Kochlöffel. Davor war er in renommierten Häusern in Österreich sowie auch schon bei uns beschäftigt. Regionalität und Produktqualität sind seine große Liebe. Lassen Sie sich verwöhnen von inspirierenden Gerichten rund um saisonale und regionale Gaumenfreuden. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse!

Das Team der Loy Stub‘n

Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. Weinexperte Stefan Prägant hilft Ihnen bei der Auswahl und zeigt Ihnen gerne den Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Wie die Küche selbst erfreut sich aber auch die Servicebrigade vieler Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.

2015 / 2016

Nach 2014 und 2015 sind wir auch 2015/2016 wieder Sieger Kärntner Genusswirt – Sparte Hotel Restaurant. Genießen Sie die Fülle an Kärntnens Produkten veredelt in der Haubenküche des Restaurants Loystubn.

Loystubn Sieger Genusswirt Kärnten 2015 2016

Loystubn Sieger Genusswirt Kärnten 2015 2016