Das Gala-Dinner für Gourmets zu Silvester

Lust auf ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zum Jahreswechsel? Das Silvestermenü 2016 – besser gesagt ein Gala-Menü – wartet darauf von Ihnen verkostet und genossen zu werden. Prickelnd startet der Abend. Gang für Gang werden Sie in die regionale Vielfalt aus dem Genussland Kärnten und Österreich eingeführt. Internationale Raffinesse rundet das Silvestermenü ab.

Steak mit Erdäpfel Gebäck

Steak mit Erdäpfel Gebäck

Das Ambiente

Eine urige 400 Jahre alte Bauernstube in Bad Kleinkirchheim dient als kulinarische Kulisse für das Gourmetmenü zum Jahreswechsel 2016 / 2017. Das Ambiente ist gemütlich sowie traditionell kärntnerisch erhalten und bietet den perfekten Rahmen für den letzten Abend im alten Jahr. Genießen Sie ein besonderes Silvestermenü im Haubenrestaurant Loystub’n, wo früher die Bauernfamilie Pulverer mit Mägden und Knechten zusammen schöne Abende verlebt haben.

Urige Bauernstube als Haubenrestaurant

Urige Bauernstube als Haubenrestaurant

Das Gala-Menü zum Jahreswechsel

Das Loystubn Küchenteram freut sich Sie kulinarisch zu verwöhnen. Nach dem Sektempfang mit Familie Pulverer an der Hotelbar der 5* Thermenwelt Hotel Pulverer – wo wir als Haubenrestaurant zuhause sind – werden Sie vom Service Team der Loystub’n an Ihren Tisch geleitet. In diesem speziellen Ambiente warten nun die Gaumenfreuden auf Sie.

Der Anlauf ins Neue Jahr
Wachtelroulade mit Gänseleber, Waldorffsalat
und Apfel-Cidre-Gelee
A/C/G/L/O

 *****

Die wärmende Stärkung
Klare Fenchel-Safran-Suppe
mit Hummerravioli
A/B/C/L/O

*****

Der kulinarische Zwischenstopp zum Jahreswechsel
Huchenfilet
auf Basilikumquinoa, Schmorparadeiser und weißer Paradeisersauce
D/G

*****

Die prickelnde Vorfreude
Erfrischung
von der Walderdbeere
O

*****

Der Hauptgang des Jahres 2016
Köstlichkeiten vom Nockberge Almrind mit Filet, Roastbeef und Braten
serviert mit Sellerie, Trüffeljus und Erdäpfelbaumkuchen
A/C/G/L/M/O

*****

Der süße Jahreswechsel
Valrhona Schokolada vs Passionsfrucht
A/C/G

Kein Liebhaber von Fleisch – wie wär’s vegan?

Das Küchenteam bietet wie jedes Jahr ein köstliches veganes Silvestermenü an. Gaumenfreuden wie eine winterliche Vorspeisenvariation, Feines aus Wintergemüse und vieles mehr erwarten Sie als kulinarische Reise vom alten ins Neue Jahr.

Vegetarisches Silvestermenü in der Loystub'n

Vegetarisches Silvestermenü in der Loystub’n

Ihr Gourmet-Logen-Platz zu Silvester

kann gerne telefonisch unter 0043 4240 744 oder online gebucht werden. Genießen Sie einen kulinarisch außergewöhnlichen Jahreswechsel im Haubenrestaurant Loystub’n in Bad Kleinkirchheim – dem Sieger Kärntner Genusswirt 2016. Wir freuen uns schon, Sie mit Gaumenfreuden verwöhnen zu dürfen!