Fasching im Kärntner Haubenrestaurant

Im Restaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim gibt es in der närrischen Zeit zusätzlich zum Degustationsmenü und der a-la-carte Karte neue Faschingsgenüsse.

Der Klassiker

Nicht fehlen darf dabei der hausgemachte Heringssalat serviert mit Saiblingskaviar aus Feld am See. Wir verwenden gerne Produkte aus dem Genussland Kärnten. Deshalb sind die Äpfel im Heringssalat schön fruchtig und die Kärntner Erdäpfel vom Bauern Krainer runden den Salat herrlich ab.

Der vegetarische Faschingsgruß

Herzhafte Spinatnockerl mit frisch geriebenem Käse warten darauf von Ihnen probiert zu werden. Mit diesem vegetarischen Schlemmergericht läuten wir den baldigen Frühling auf unserer Tageskarte ein. Nicht nur gut sondern auch gesund schmeckt’s im Restaurant Loystubn in der närrischen Zeit.

Spinatnockerl vom Restaurant Loystubn

Spinatnockerl vom Restaurant Loystubn

Frisch gebackene Krapfen

… haben das erste Mal den Weg auf unsere Karte gefunden. Täglich werden bei uns die flaumigen Germteigköstlichkeiten frisch für die Hotelgäste der Thermenwelt Hotel Pulverer gebacken. Warum sollten wir die süßen Faschingsköstlichkeiten Ihnen als Loystubn-Gast vorenthalten? Gerne können Sie die Krapfen jetzt bei uns bestellen.

Faschingskrapfen selbstgemacht - Thermenwelt Hotel Pulverer

Faschingskrapfen selbstgemacht – Thermenwelt Hotel Pulverer

Der Faschingsausklang am Faschingsdienstag

… wird bei uns feiernd begangen. Genießen Sie im Restaurant Loystubn das Degustationsmenü oder die Herrlichkeiten der a-la-carte Karte. Danach schwingen Sie bei Livemusik das Tanzbein an der Bar der Thermenwelt Hotel Pulverer. PS: Ein paar Pyjamas werden zu sehen sein – Pyjama-Party ist das Faschingsmotto. Es kann gerne mitgemacht werden.

Genussvoller Start in die Fastenzeit

Am Aschermittwoch verwöhnt das Pulverer Küchenteam die Gäste mit dem legendären Fischbuffet mit Köstlichkeiten aus den Kärntner Seen sowie aus Österreich und aus den Weltmeeren.

Vorspeisen beim Fischbuffet der Thermenwelt Hotel Pulverer

Vorspeisen beim Fischbuffet der Thermenwelt Hotel Pulverer

Nicht vergessen

… Ihren Tisch zu reservieren, damit Sie in den Genuss der Loystubn Gaumenfreuden kommen entweder online oder per Telefon unter 0043 4240 744.

Das Team des Restaurants Loystub’n wünscht Ihnen
eine genussvolle Faschingszeit aus Bad Kleinkirchheim!