Auf der Suche nach einem romantischen Restaurant
für den Tag der Verliebten am 14. Februar?

Genießen Sie ein Gala-Dinner in der urig gemütlichen Bauernstube des Restaurants Loystub’n in Bad Kleinkirchheim mit romantischen Nischentischen. Die Gaumenfreuden lassen jedes Herz schmelzen und einem schönen Abend eine besondere Note verleihen.

Markus Moser und sein Küchenteam haben ein spezielles Valentinsmenü für Sie kreiert. Freuen Sie sich auf regionale Gaumenfreuden mit Liebe und Können von unserer Haubenküche gekocht.

Valentinstags-Menü für Gourmets

Das Beste aus den Flüssen gefangen
Vorspeisen-Variation
von geräucherten Edelfischen
mit Grant‘nschleck (auf deutsch Preiselbeersahne)

 *****

 Herzerwärmend
Mit Trüffelbutter
verfeinerte Polentaschaumsuppe
serviert mit Blutwursttascherl

 *****

 Umhüllte Freuden aus dem Wald
Steinpilz-Ravioli
mit Rucola-Pesto

 *****

 Zart schmelzend
Himbeer-Sorbet
in der Mandel-Waldblüten-Honigwabe

 *****

 Herzstücke
Tournedos vom Kärntner Rind mit Brie-Basilikum-Kruste
auf Natursaft’l serviert mit rahmigen Bandnudeln
und frischem Marktgemüse

 *****

Süße und Sündige Versuchung
Dessertvariation
„Loy“ nach Art des Hauses

Tischreservierung
Das Team des Haubenrestaurants Loystub’n nimmt gerne Ihre Tischreservierung entgegen. Wir freuen uns schon Sie zu diesem speziellen Abend begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Klingt verlockend, aber noch nicht überzeugt?
Damit Sie wissen, was Sie bei uns erwartet bzw. als Tipp für das starke Geschlecht, legen wir Ihnen die neueste Bewertung von Trip Advisor ans Herz.

Tripadvisor Bewertung Restaurant Loystub'n

Tripadvisor Bewertung Restaurant Loystub’n

Mehr Bewertungen über uns finden Sie hier.

Geschrieben von: Karoline

Karoline
Karoline ist Chefreceptionistin der Thermenwelt Hotel Pulverer und schreibt für Sie über Interessantes, Wissenwertes und Tipps rund um Therme und Kulinarik