Für Ihre kulinarischen Genüsse verantwortlich …

Das Team der Loy Stub´n mit seinem Küchenchef Roman Erlacher

Damit ein Küchenteam einwandfrei funktioniert braucht es immer einen guten Küchenchef. Die Loy Stub´n hat mit Roman Erlacher den perfekten gefunden. Das Kochen ist seine Passion, Kärnten seine Heimat. Kein Wunder, dass er sich darauf spezialisiert hat, regionale Produkte aus der Nockregion zu verwenden.

Küchenchef Roman Erlacher

Seit April 2014 ist Roman Erlacher Küchenchef und schwingt mit seinem Team den Kochlöffel. Davor war er Sous-Chef in der 5* Thermenwelt Hotel Pulverer, dem “Mutterbetrieb” des Haubenrestaurants und hat sich um die kulinarischen Belange der Hotelgäste gekümmert. In den vier Jahren hat er ebenfalls im a-la-carte Bereich gekocht und kennt die Philosophie und die regionalen Produkte gut. Seine kreative Art und seine vielen Ideen werden Sie kulinarisch in den Gerichten wiederfinden. Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Gaumenfreuden!

Küchenchef Roman Erlacher Restaurant Loystub'n

Küchenchef Roman Erlacher Restaurant Loystub’n

Das Team der Loy Stub‘n

Ein guter Wein ist der perfekte Begleiter zum Menü Ihrer Wahl. Weinexperte und Restaurantleiter Stefan Knafl hilft Ihnen bei der Auswahl und zeigt Ihnen gerne den Weinkeller, wo österreichische Weine sowie internationale Spitzenweine in großer Auswahl lagern. Das Kellergewölbe mit handgeschlagenen Kaiserziegeln beherbergt so manchen guten Tropfen, der nur darauf wartet, bei einem Degustationsmenü die perfekte Begleitung zu sein.

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Wie die Küche selbst erfreut sich aber auch die Servicebrigade vieler Auszeichnungen. Regelmäßig finden Weinschulungen, Käseverkostungen, Tee-Proben oder auch Termine mit regionalen Schnapsbrennern für das Team zur Weiterbildung statt.

2014

Wir haben den Big Masters Cooking Cup 2014 in Klagenfurt auf der GAST Messe gewonnen. Roman Erlacher und Denis Weber vom Team der Thermenwelt Hotel Pulverer mit Haubenrestautrant Loystub’n haben sich gegen 14 Teams durchgesetzt. Herzlichen Glückwunsch an unsere Jungs! Mehr Informationen rund um den Bewerb finden Sie in unserem Artikel

Big Master Cooking Cup 2014 Gewinner Roman und Denis Thermenwelt Hotel Pulverer
Big Master Cooking Cup 2014 Gewinner Roman und Denis Thermenwelt Hotel Pulverer

2013

Das ganze Jahr wurde wieder an regionalen Genüssen gearbeitet mit dem extra Pfiff. Als Auszeichnung sind wir mit dem Kärntner Genusswirt des Jahres 2014 in der Kategorie Hotelrestaurant ausgezeichnet worden. Weiters sind wir einer der 11 Finalisten im Bundesfinale! Mehr dazu finden Sie hier.

Genusswirt des Jahres 2014
GenussWirt des Jahres 2014

2012

wurde das Küchenteam mit Roman und Andreas Erlacher beim Big Masters Cooking Cup in Klagenfurt Sieger – eine wahrlich große Auszeichnung unserer Jungköche. Ihre Kochleistung können Sie sich gerne anschauen.

2010

Wichtig ist auch die Förderung junger Talente – so wurden auf der „Gast 2010“ unsere jungen und ambitionierten Mitarbeiter Sebastian Rinnhofer und Gerd Grasser mit je einer Silbermedaille ausgezeichnet.

Urkunde Service Master Cup 2010

Urkunde Sebastian Rinnhofer

Urkunde Service Master Cup 2010

Urkunde Gerd Gasser

Aber nur die Summe aller Faktoren bringt das perfekte Ergebnis und die Zufriedenheit der Gäste, die gerne wiederkehren und die Loy Stub’n über die Grenzen Kärntens hinaus weiterempfehlen.