Feiern Sie ins Jahr 2013 mit kulinarischen Gaumenfreuden hinein!

Genießen Sie das Ambiente in der urigen Bauernstube, die sich für Sie als Feinschmecker als Haubenrestaurant entpuppt. Der Jahreswechsel ist ein einmaliges Ereignis im Jahreslauf, deshalb darf es auch zu Silvester etwas Besonderes sein.

Das Küchenteam des Restaurants Loystub’n in Bad Kleinkirchheim rund um Haubenkoch Markus Moser hat für Sie auch heuer wieder regionale Genüsse mit internationalen Köstlichkeiten veredelt. Klingen Sie das Jahr gemütlich aus und genießen Sie das besondere Ambiente unseres Restaurants. Lassen Sie sich durch die Atmosphäre zurückversetzten in bäuerliche Geschichte und die urige Gemütlichkeit von damals auf Sie wirken.

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Gemütliche Bauernstubn im Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Der Abend wird prickelnd begonnen. Familie Pulverer – Ihre Gastgeber im Restaurant Loystub’n und in der Thermenwelt Hotel Pulverer laden um 19:00 Uhr zum Sektempfang. Anschließend um 19:30 Uhr erwartet Sie unser Gourmet Gala Menü aus Spezialitäten vom eigenen Bauernhof mit Wildgehege. Unsere Tiere wachsen in einer reinen und unverfälschten Umgebung auf und das werden Sie am Gaumen erleben.

Unsere Silvester-Köstlichkeiten

Hausgemachte Pastete vom Damhirschen aus dem eigenen Gehege
mit Portwein-Cumberland und Quitten-Ingwer-Eis

*****

Doppelte Kraftbrühe
mit Trüffel-Ricotta-Pofesen und altem Sherry

*****

Crepinette von der Black Tigergarnele
auf Safrannudeln mit weißem Paradeiserschaum

*****

Sorbet von Rosenblüten und Himbeeren

*****

Zartes Filet vom Kärntner Almrind
aus biologischer Haltung

mit Sauce Hollandaise
Steinpilz-Topinambur-Soufflé und feinem Gemüsebouquet

*****

Duett von feinster Französischer Valrhona
und Belgischer Callebaut Schokolade

Für Vegetarier
bieten wir eigens ein Fisch-Silvestermenü oder ein Gala Dinner mit ausschließlich hochwertigen vegetarischen Produkten. Die Menüs können wir Ihnen gerne zukommen lassen. Hinterlassen Sie einfach einen Kommentar oder kontaktieren Sie uns. Wir sind Ihnen gerne behilflich Ihr Silvester mit Gaumenfreuden zu gestalten.

Vegetarisches Silvestermenü in der Loystub'n

Vegetarisches Silvestermenü in der Loystub’n

Ist Ihnen der Silvesterausklang zu ruhig?
Wechseln Sie nach dem Essen einfach die Lokalität und zwar bequem durch die Thermenwelt Hotel Pulverer an die Hotelbar. Da können Sie das Tanzbein schwingen bei Livemusik und ins Neue Jahr tänzeln.

Tischreservierung
Gerne unter 0043 (0) 4240 744 oder an hotel@pulverer.at

Wir freuen uns schon Sie bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen!