Die Philosophie des Hauses

Das Beste der Region

Damit Sie als Gast der Loy Stub´n bei jedem Bissen ein großartiges kulinarisches Erlebnis schmecken, entspricht es unserer Philosophie überwiegend Produkte aus der Nockregion zu verwenden. Aber kosten Sie selbst …

Fleisch vom eigenen Bauernhof Hochwalder und Nachbars-Bauern, Damwild vom eigenen Wildgehege, Fisch aus eigenen Gewässern (Bad Kleinkirchheimer und St. Oswalder Bach) und Salat aus dem eigenen Garten. Bei uns landet nur das Beste der Region in der Küche und bei Ihnen am Teller. Wir wissen genau, wie die Bauern Ihre Tiere halten, damit sie zartes, saftiges Fleisch essen können. Das Nockberger Almrind-, Kalbs- und Schweinefleisch, ermöglicht es uns Speisen auf höchstem Niveau zu kreieren und auch die Fischgerichte lassen jedes Gourmetherz höher schlagen.

Steak mit Erdäpfel Gebäck

Steak mit Erdäpfel Gebäck

Gutes aus dem eigenen Garten

Besonders stolz sind wir auf unseren eigenen Garten. Neben Salat können wir auch – je nach Saison – Zucchini, Kraut und weitere Gemüsesorten ernten. Die frischen Kräuter aus dem Garten sind für viele Gerichte das i-Tüpfelchen.

Siegrun Pulverer im Hotel Kräuter und Gemüsegarten

Siegrun Pulverer im Hotel Kräuter und Gemüsegarten

AMA-Gastrosiegel

Da für uns Authentizität und Regionalität eine sehr große Rolle spielen, freut es uns natürlich sehr, dass die Loy Stub´n mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet wurde. Nur Betriebe, die eine Philosophie des regionalen Einkaufs leben, werden ausgezeichnet und zertifiziert. Damit garantieren wir Ihnen Fleisch, Milch, Eier, Obst und Gemüse sowie Wild und Süßwasserfisch aus der heimischen Region.

Genusswirt

GROE_Logo_RGBSaisonal und ohne lange Transportwege wird bei uns als Kärntner Genusswirt. Gerne kommen Produkte von unserem Bauernhof, dem Damwildgehege, dem Fischwasser und dem Kräuter-Gemüse-Garten auf die Speisekarte. Die GenussRegionen Österreichs bieten eine große Vielfalt an Qualitätsprodukten, die mit Liebe hergestellt werden. Als Kärntner Genusswirt verwenden wir u.a. das Nockberge Almrind, die Kärntna Laxn, die Südoststeirische Käferbohne und den steirischen Kren g.g.A.

Gemeinsam mit den GenussRegionen wird eine natürlich nachhaltige Lebensmittelwirtschaft unterstützt, in der die Freude am Genuss und an qualitativ hochwertigen Spezialitäten verantwortungsbewusst gelebt wird.

Schmecken Sie es selbst und verbringen Sie kulinarische Stunden auf höchstem Niveau in der Loy Stub´n.