Gut ins Neue Jahr gerutscht und auf der Suche nach einem Ort für das Katerfrühstück nach Silvester?

Die Thermenwelt Hotel Pulverer bietet ein verlängertes Frühstück mit Brunch bis 14:00 Uhr an. Da wird selbst der routinierteste Kater zum Streichelkätzchen und schnurrt vergnügt ob der Herrlichkeiten.

Für die Frühaufsteher und Pistenwedler vom Skigebiet Bad Kleinkirchheim startet das Frühstück wie üblich um 7:00 Uhr. Eine große Gebäckvielfalt mit Vitalecke, herrlicher Bauernbutter, Kärntner Honig und vielen teils selbstgemachten Marmelade- und Konfitürenträume. Wer lieber deftiger in den Tag startet eine Schinken-, Wurst- und Käseauswahl wartet auf Sie zum Durchprobieren.

Schinkenauswahl Thermenwelt Hotel Pulverer

Schinken und Speckauswahl

Für alle Langschläfer haben wir das Frühstücksbuffet erweitert und verlängert. Ab 11:00 Uhr starten wir zum Brunch bis 14:00 Uhr. Beim Katerfrühstück in Österreich darf eine hausgemachte Gulaschsuppe nicht fehlen. Es klingt vielleicht komisch, aber nach einer durchzechten Nacht brauchen Sie Salze, Säure und Schärfe. Das Salz gibt Ihnen die Mineralstoffe der langen Nacht zurück. Das Saure hilft Ihnen die Alkoholteufelchen in Ihrem Blut abzubauen. In der Schärfe liegt der Start für eine gute Verdauung.

Wer auf nüchternen Magen es nicht so deftig mag, der kann sich auch mit einer Gemüsebrühe behelfen. Sie finden alles nötige und aufbauende darin. Am Buffet darf diese warme Köstlichkeit nicht fehlen. Zusätzlich werden Sie mit Backhendl und hausgemachten Erdäpfelsalat verwöhnt. Verschiedene saure Heringe und Rollmöpse, Lachs und Räucherforelle runden unser Angebot ab.

Vergessen Sie nicht, zum Abschluss des Katesfrühstücks sollten Sie etwas Süßes zu sich nehmen. Honig enthält viel Fruchtzucker und hilft dem Körper den Alkohol abzubauen.

Kaerntner Wabenhonig

Kaerntner Wabenhonig

Wir wünschen Ihnen von der Thermenwelt Hotel Pulverer
und dem Haubenrestaurant Loystub’n

einen schönen Start ins Jahr 2013
und freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter 0043 (0) 4240 744 oder hotel@pulverer.at

Geschrieben von: Karoline

Karoline
Karoline ist Chefreceptionistin der Thermenwelt Hotel Pulverer und schreibt für Sie über Interessantes, Wissenwertes und Tipps rund um Therme und Kulinarik