Wohnen Sie da, wo die Loy Stub´n ist

Kulinarik und Urlaub

Sie kennen die Loy Stub´n, wissen welche kulinarischen Highlights Sie erwarten und wollen diesen jeden Tag genießen. Dann verbinden Sie doch Ihren Urlaub mit dem Besuch bei Küchenchef Roman Erlacher. Familie Pulverer und ihr Team verwöhnen Sie gerne täglich.

Gastgeberfamilie Pulverer vom Haubenrestaurant Loystubn und der Thermenwelt Hotel Pulverer

Einen ganzen Urlaub über die fantastischen Gerichte auf höchstem Niveau genießen. So muss ein Urlaub sein und so können Sie ihn auch erleben. Wir freuen uns, Sie als Gast der Loy Stub´n auch bald als Gast der Thermenwelt Hotel Pulverer zu begrüßen.

In unserem 5 Sterne Hotel in Bad Kleinkirchheim erwartet Sie persönliche Atmosphäre gepaart mit höchstem Komfort und Wellnessmöglichkeiten vom Feinsten.

  • Einmal pro Woche Cocktail der Begegnung mit der Familie Pulverer
  • großzügiges Langschläfer-Frühstücks-Buffet von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr mit Bio-Vital-Ecke, Tages-Highlight und Eierküche
  • täglicher Nachmittagsimbiss von 15.00 bis 17.00 Uhr mit täglich hausgemachten Mehlspeisen und Strudeln, anderen Schmankerln und frischem Obst
  • abends 5-gängiges Wahlmenü mit Kärntner und internationalen Spezialitäten, täglich großem Vorspeisenbuffet, wöchentlichem Galadinner und Themenbuffets aus der Pulverer-Feinschmeckerküche
  • 2.100 m² Thermen- und Saunenlandschaft zum Seele baumeln lassen und die warmem Fluten des Thermalhweilwassers auf dem Körper zu spüren
Thermalheilwasser zum Seele baumeln lassen in der Thermenwelt Hotel Pulverer

Thermalheilwasser zum Seele baumeln lassen in der Thermenwelt Hotel Pulverer

Kulinarikpauschalen Mai bis November

Genießen Sie die zahlreichen Aktivitäten im Sommer wie Wandern, Mountainbiken oder Golfen und die regionalen Spezialitäten des Kärntner Landes auf dem Teller.

Kulinarikpauschalen Winter

Der Winter ist dem Genuss gewidmet. Erleben Sie die besten Winterkreationen nach einem Tag auf den Skiern in der Loy Stub´n.