Thermenwelt Hotel Pulverer in Bad Kleinkirchheim

Degustationsmenü

Pulverer's Frühlingsgefühle

AKTUELLES DEGUSTATIONSMENÜ.
Im Rübensaft gebeiztes Filet von der Kärntna Lax’n
mit selbstgemachtem Apfel-Kren-Mousse
13,00 €
Klare Bouillon vom Nockberge Almrind
mit hausgemachtem Bärlauch-Butter-Nockerl
5,00 €
Sorbet von Rhabarber und Himbeere
mit hausgemachtem Bärlauch-Butter-Nockerl
4,50 €
Im Butterschmalz gebratener österreichischer Hirschrücken
auf Hollerjus, mit rahmigen Schwarzwurzeln und Erdäpfelkipferln
28,00 €
Tiramisu – anders serviert
Erleben Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen in einer eigenen Komposition
10,50 €
€ 56,00 pro Person

Klassisches Degustationsmenü

Vorspeisenvariation “Loy”
feine hausgemachte Kleinigkeiten mit harmonierenden Saucen
15,00 €
Schaumsuppe vom Sellerie
serviert mit Fischtascherl
5,00 €
Überraschungssorbet
aus unserer hauseigenen Patisserie
4,50 €
Filetsteak vom Nockberge Almrind
auf Naturjus, mit knackigem Marktgemüse und hausgemachtem Erdäpfelgebäck Steakgröße 220 g
32,00 €
Pulverer’s zartschmelzender Schokoladentraum
aus feinster belgischer Callebaut Schokolade
10,50 €

Degustationsmenü Frühsommer

Mariniertes Filet vom Kärntner Biorind
mit Blattsalatherzen und Wallnuss-Balsamico-Vinaigrette
12,50 €
Schaumsuppe vom Spargel
mit Flusskrebstascherl
5,50 €
Sorbet vom Rhabarber
aus unserer hauseigenen Patisserie
4,50 €
Geschmortes und rosa Gebratenes vom Nockalmkalb
mit knusprigen Polentadukaten und sommerlichem Gemüse
26,50 €
Auflauf von Sauerrahm aus Kärntner Heumilch
mit hausgemachtem Eis
10,50 €

Degustationsmenü Herbstliche Gaumenfreuden

Getrüffeltes Carpaccio vom Reh
mit Tartar vom Eierschwammerl
14,50 €
Cremesuppe vom Steinpilz
serviert mit Wachtelspiegelei
5,50 €
Sorbet von der Zwetschke
in der Mandel-Honigwabe
4,50 €
Backerl vom Kalb und Filet vom Rind aus der Nockalmregion
mit frischem Marktgemüse und Erdäpfel-Speck-Biskuit-Roulade
26,50 €
Herbstliche süße Variation
von Apfel und Birne
10,50 €

Degustationsmenü Winterzauber

Hausgemachte Pastete vom Damhirschkalb aus dem eigenen Gehege
mit Quittenconfit und Sellerie-Bratapfel-Eis
12,50 €
Schaumsuppe vom Topinambur
mit hausgemachter Frühlingsrolle
5,50 €
Sorbet von der Feige
serviert ind er Mandelwabe
4,50 €
Rosa gebratene französische Entenbrust
auf Kardamom-Waldhonig-Jus mit Maroni-Erdäpfel-Biskuitroulade sowie Mangorotkraut und Wildgrant'n
26,50 €
Winterlicher süßer Fruchtgenuss
trifft auf Bauerntopfen vom Biobauernhof Mallhof
10,50 €