Verwöhnen Sie Ihren Gaumen in der Loy Stub´n

Eine ausgezeichnete Küche, beste Zutaten, gelungene Kreationen, ein hervorragendes Service, es gibt viel auf das wir in der Loy Stub´n großen Wert legen. Der Lohn für unsere Arbeit sind die Auszeichnungen, die unser Gourmet Restaurant von den unterschiedlichsten Kritikern bekommen hat.

Gault Millau

logo_gaultmillau_smlMit einer Haube und 14 Punkten wurde unsere Küche von Gault Millau ausgezeichnet. „Eine sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“ so die positive Kritik. Vor allem auch das Personal, das im Punkt kompetenter Weinkenntnis explizit erwähnt wurde, ist für uns eine besondere Freude.

A La Carte

Mit 68 Punkten und 2 Sternen wurden wir ebenfalls vom „a la carte“ – Führer ausgezeichnet. Sie beurteilen mit der Punkteanzahl die Loy Stub´n als „gutes Restaurant mit beachtlichem Angebot“ und die 2 Sterne bedeuten eine „perfekte bodenständige Küche; beachtliches kreatives Potenzial“. Ebenfalls wurden von „a la carte“ auch unsere Weinauswahl und das Service hervorragend beurteilt.
Die Bewertung 2012 ist bereits erschienen.

Falstaff Gourmet Club

Mit 86 von insgesamt 100 Punkten wurde unsere Loy Stub´n auch vom Falstaff Gourmet Club überaus positiv bewertet.

AMA Gastrosiegel

Die Küche der Thermewelt Hotel Pulverer ist mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Die Bestätigung dafür, dass Sie nur Gerichte serviert bekommen, die überwiegend aus regionalen Produkten aus der Nockregion zubereitet werden. Vom Fleisch über Fisch bis hin zu Obst und Gemüse nur das Beste wird unseren Gästen serviert.

Nockberge Almrind
* BVG Bäuerliche Vermarktungsgesellschaft Nockfleisch
9564 Patergassen
Rind & Kalb
* Firma Ilgenfritz, 9500 Villach
* zum Teil Bauernhof Hochwalder, Hohensass, 9545 Radenthein
(= eigene Landwirtschaft)
Schwein
* Firma Ilgenfritz, 9500 Villach
* BVG Bäuerliche Vermarktungsgesellschaft Nockfleisch
9564 Patergassen
Damhirschkalb * saisonal Bauernhof Hochwalder, Hohensass, 9545 Radenthein
(= eigene Landwirtschaft)
Kärntna Laxn (Seeforelle)
Bachforelle, Saibling, Lachsforelle
* Fischzucht Andreas Hofer, 9544 Feld See
* oder saisonal aus dem eigenen Fischwasser der Familie Pulverer
9546 Bad Kleinkirchheim
Eier (Bodenhaltung)
* aus Kärnten – Eierring Herzogstuhl
Echter Kärntner Bienenhonig * Imkerei Otti Albin, 9241 Wernberg
(wurde ausgezeichnet mit der Goldenen Honigwabe)
Schafmilch-Joghurt und –Käse * Bio-Betrieb Familie Nuart vulgo Hafner
9102 Mittertrixen/Völkermarkt
Milch- und Milchprodukte * Kärntnermilch, 9800 Spittal
Erdäpfel * Landwirtschaft Fritz Krainer, 9722 Gummern
Kräuter, Salat und Gemüse
* saisonal aus dem hauseigenen Pulverer Garten

Kärntner Genusswirt

files-LogosLogogenusswirtkarntenLargeAls Kärntner Genusswirt lieben wir es regional zu kochen aus dem “Feinkostladen Österreichs”. Wir bevorzugen Kärntner Produkte, aber sind anderen GenussRegionen mit ihren spannenden und geschmackvollen Produkten nicht abgeneigt. Wir verwenden u.a. die Kärntna Laxn, den steirischen Kren g.g.A, das Nockberge Almrind und die südoststeirische Käferbohne.

Genussregionen Loy

Kärntner Wirtshauskultur

Wirtshaus4cgrMit unserem wöchentlichen Kärntner Abend mit dem Pulverer Viergesang beleben wir die Wirtshauskultur. Die Chefleute Siegrun und Gustl Pulverer singen und greifen selbst zu den Instrumenten. Unsere Liebe zu Kärntner Qualitätsprodukten und zu einer gemütlichen Atmosphäre zeichnet das Haubenrestaurant Loystub’n aus. Eine 400 jährige Bauernstube lässt Gourmetherzen höher schlagen. So ursprünglich wie das Ambiente, wartet auch der Genuss. Es braucht nicht viel, Liebe zu den Produkten, eine hervorragende Qualität und ein herzliches Team, um die Kärntner Wirtshauskultur zu leben.

Viele Auszeichnungen

über die wir uns freuen aber der größte Lohn ist das zufriedene Lächeln eines Gastes, wenn dieser gut gespeist hat. Überzeugen Sie sich am besten selbst und verbringen Sie einen kulinarischen Abend in der Loy Stub´n der Thermenwelt Hotel Pulverer.

Regionale Köstlichkeiten aus dem Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Regionale Köstlichkeiten aus dem Haubenrestaurant Loystubn in Bad Kleinkirchheim

Sie werden begeistert sein!